Акции и новости

Новые пибимпабы

Только в этом сезоне: попробуйте новые пибимпабы

Каждый из пибимпабов – это гастрономическое путешествие в разные районы Кореи с уникальными культурными особенностями. Блюда носят названия корейский городов и провинций, став отражением их вкуса.

Пибимпаб Чеджу – с сочной говядиной и жареными баклажанами.

Остров Чеджу уникальное место: чистый воздух, обилие зелени и плодородные вулканические почвы. Благодаря этому говядина и овощи, выращенные на острове, стали символом высокого качества.

Пибимпаб Кванджу – с жареной свининой и кимчи в соусе кочудян.

Город Кванджу — центр гастрономии, где кимчи играет ключевую роль. Из-за особой длительной технологии ферментации кимчи здесь обладает ярким вкусом с характерной кислинкой и глубиной.

Пибимпаб Ульсан – с жареной свининой в сладко-остром соусе.

Ульсан – промышленный город, где ценятся питательные и доступные блюда. Этот вариант пибимпаба отражает особенности Ульсана, где свинина с овощами популярна за счёт баланса остроты, сладости и сытности.

Откройте для себя три вкуса Кореи на расстоянии одной ложки!
Новости
Made on
Tilda