Пробуем обновленный кимчи рамён в Кореана Light 💚
Ребята обновили свой фирменный кимчи рамён и сделали рецепт ещё лучше. Что нового?
❤️ Теперь бульон варится на говяжьих костях (6-7 часов!). Этот вкус невозможно повторить искусственно — он глубокий, насыщенный, наваристый. Костный бульон богат коллагеном — для кожи, суставов и энергии в холодные дни.
🇰🇷 Двойная порция кимчи делает бульон острее, ярче и придаёт ему настоящий корейский характер. Если вы фанат кимчи, это точно must try.
🥢 Курица су-вид. Этот метод позволяет мясу оставаться нежным, сочным и сохранять максимум полезных веществ. Отличный источник белка для восстановления после праздников.
И всё это — по спец-цене за 399 ₽
Ребята обновили свой фирменный кимчи рамён и сделали рецепт ещё лучше. Что нового?
❤️ Теперь бульон варится на говяжьих костях (6-7 часов!). Этот вкус невозможно повторить искусственно — он глубокий, насыщенный, наваристый. Костный бульон богат коллагеном — для кожи, суставов и энергии в холодные дни.
🇰🇷 Двойная порция кимчи делает бульон острее, ярче и придаёт ему настоящий корейский характер. Если вы фанат кимчи, это точно must try.
🥢 Курица су-вид. Этот метод позволяет мясу оставаться нежным, сочным и сохранять максимум полезных веществ. Отличный источник белка для восстановления после праздников.
И всё это — по спец-цене за 399 ₽