Яркое культурное наследие Южной Кореи включает в себя архитектуру, искусство, музыку и многоликую гастрономию, с частичкой которой познакомит кулинарный мастер-класс от нашего резидента – «Кореана».
Вы наверняка слышали, что неотъемлемым элементом корейской кухни является рис. Однако мало кто знает о дайконе. А ведь он также занимает особое место в азиатских блюдах.
19 апреля бренд-шеф «Кореана» Денис Хван и территориальный шеф Максим Цой познакомят наших гостей с ингредиентом, ставшим основой нового меню корнера – дайконом.
Мероприятие откроет рассказчица в традиционном национальном костюме – ханбоке. Ее история повествует о распространении, пользе и применении «японской редьки» в Южной Корее.
Презентационная часть завершится зрелищной техникой скручивания нового кимпаба с дайконом от маэстро южнокорейской кухни. А после, все присутствующие смогут продегустировать вторую новинку меню – салат с дайконом.
Начало: 19:30
Вход свободный
Ждем всех любителей гармонии вкуса и пользы!