22 марта все гости «Фуд Парка Меркурий» смогут окунуться в аутентичную гастрономическую атмосферу жарких островов и научиться готовить самые популярные в Азии блюда:
- Тайский суп Том Ям,
- Гавайский Поке
- Балийский Смузи-боул на десерт.
Все рецепты Антон бережно собирал у местных жителей во время своих путешествий по островам и привез к нам в «Фуд Парка Меркурий», чтобы каждый мог насладиться аутентичным вкусом островной жизни. Антон расскажет об истории происхождения этих блюд и, конечно же, откроет все самые важные секреты, влияющие на оригинальный вкус и их популярность!
Самого внимательного зрителя мастер-класса обязательно ждет подарок от корнера Bali Bowl, а всех остальных участников – скидка 20% на все блюда этого корнера для дегустации.
Подари себе вечер на Бали в Фуд Парк Меркурий!